Bife de Frango com Molho Cremoso

Ingredientes:

Bifes:

  • ½ xícara (chá) de vinho branco seco
  • 4 colheres (sopa) de óleo
  • 500 g de bifes de frango
  • Sal e pimenta do reino a gosto
  • Alho amassado a gosto

Molho:

  • 1 colher (chá) de farinha de trigo
  • 1 colher (sopa) de manteiga
  • ½ xícara (chá) de salsa picadinha
  • 1 lata de milho verde
  • 1 cebola média picada
  • 1 copo de requeijão
  • Sal a gosto

Modo de Preparar:

Carne:

  • Temperar o frango com os alhos, o vinho, o sal e a pimenta.
  • Deixar a marinar durante uns 15 minutos.
  • Fritar os bifes de frango no óleo quente, deixando dourar dos dois lados.
  • Colocar em uma travessa.

Molho:

  • Fritar a cebola na manteiga até dourar, juntar a farinha e misturar bem.
  • Acrescentar o milho, o requeijão, o sal a gosto e a salsa picadinha, e deixar levantar fervura, se ficar muito grosso, acrescentar um pouco de leite.
  • Despejar sobre os bifes e servir em seguida.

Fonte: http://www.livrodereceitas.com

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