Ingredientes:
- 4 colheres (sopa) cheia de manteiga
- 2 xícaras (chá) de água
- 500 g de arroz branco
- 1 pacote de batata palha
- 4 cenouras grandes
- 2 peitos de frango
- 4 dentes de alho
- ½ cebola picada
- 1 lata de milho
- 1 lata de ervilha
- Azeitona a gosto
Modo de Preparar:
- Lavar bem o arroz e reservar.
- Em uma leiteira colocar a água para ferver, em uma panela colocar um pouco de óleo, os alhos moídos e a cebola bem picadinha e deixar dourar.
- Fazer o arroz como de costume, colocar o sal a gosto.
- Em outra panela colocar o frango bem picado e temperado cozinhar normalmente, quando estiver cozido espere esfriar e desfiar bem.
- Lavar as cenouras descascar e em um ralador grande ralar toda ela.
- Depois refogar em uma panela com a manteiga, depois que as cenouras estiverem bem cozidas, colocar o milho e a ervilha e deixar esquentar por uns 3 minutos.
- Depois misturar com o frango desfiado e o arroz, mexer bem para que tudo fique bem distribuído e caso seja necessário colocar mais manteiga para ficar bem molhadinho.
- Passar tudo para uma refratária e salpicar a batata palha por cima e levar ao forno baixo para dar uma esquentadinha.
- Depois é só servir e saborear.