Ingredientes:
- 1 maço de brócolis japonês
- 1 pimentão
- 1 cebola
- 500 ml de molho yakisoba pronto
- 500 ml de água
- 1 colher (sopa) de óleo de girassol ( Opcional)
- 2 colheres (sopa) de maizena
- 1 tablete de caldo de carne
- 500 g de carne a sua escolha em tirinhas
- 1 tablete de caldo de legumes
- 1 pacote de macarrão espaguete nº 8
- 5 colheres de molho shoyu ou molho inglês
- 1 cenoura em rodelas médias
- Champignon a gosto
Modo de Preparar:
- Cozinhe a cenoura, o pimentão, a cebola cortada em fatias médias e os brócolis em uma panela fechada com 1/2 copo de água e o tablete de legumes dissolvido até ficarem tenros
- Frite as tirinhas de carne, temperada só com sal, em um recipiente com óleo, até dourar um pouco, misture-a com os legumes e reserve
- Em uma panela adicione o molho pronto para yakisoba, shoyu, o óleo de girassol, a água, a maizena dissolvida, o caldo de carne e mexa até engrossar o molho, misture-o com os legumes e a carne e deixe ferver por um tempo, mexendo sempre
- Cozinhe o macarrão al dente e acrescente o molho
Fonte: http://www.tagostoso.com