Tucunaré no Molho Vermelho

Ingredientes:

  • 1 tucunaré médio
  • 2 latas de molho vermelho
  • 1 lata (mesma medida do molho) de água
  • 3 colheres (sopa) de manteiga
  • 1 colher (chá) de açúcar
  • 3 dentes de alho
  • Pimenta do reino
  • 1 cheiro verde
  • 2 limões
  • 5 tomates
  • 2 pimentões
  • 3 cebolas
  • 30 batatas
  • Sal a gosto
  • Cominho

Modo de Preparar:

  • Limpe o peixe, passar o sal, tire o caldo do limão e em uma travessa coloque o peixe e derrame o caldo do limão por cima.
  • Deixe por 5 minutos.
  • Em seguida retire o peixe do caldo, passar a manteiga por dentro e por fora do peixe.
  • Corte as batatas em pedaços grandes e enrole o peixe no papel alumínio juntamente com as batatas.
  • Leve ao forno por mais ou menos 15 minutos.
  • Quando estiver no tempo de 10 minutos retire o papel alumínio de cima do peixe para que o mesmo possa dourar, pois já está cozido.
  • Durante o tempo em que o peixe estiver no forno, prepare o molho: corte todas as verduras em pedaços grandes e compridos e reserve.
  • O cheiro verde deve ser em pedaços bem pequenos. Pegue uma cebola e corte em pedaços pequenos.
  • Fazer um refogado com o alho e a cebola cortada em pedaços pequenos, coloque o extrato de tomate e a água, temperar com pimenta do reino, cominho, sal e a colher de açúcar para quebrar a acidez.
  • Quando estiver fervendo coloque as verduras e apague o fogo.
  • Depois de dourado o peixe retire do forno, retire o excesso de água, retire o papel alumínio e coloque as verduras dentro do peixe e despejar todo o molho sobre o peixe.
  • Deixe cozinhar no forno por mais 5 minutos até as verduras ficarem levemente moles.
  • Servir com arroz branco

Fonte: http://www.livrodereceitas.com

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