Sanduichinho de Tomate Seco

Ingredientes:

  • 1 pão de fôrma sem a casca (cortado em tiras)

Pasta aos Quatro Queijos:

  • 200 g de ricota fresca (passada pela peneira)
  • 100 g de queijo fundido (picado)
  • 100 g de queijo parmesão (ralado fino)
  • 100 g de requeijão cremoso firme
  • 1/3 xícara (chá) de iogurte natural
  • 1/3 xícara (chá) de maionese
  • Sal a gosto
  • Pimenta a gosto
  • Noz moscada (ralada)
  • Temperos a gosto
  • 1 envelope de gelatina branca sem sabor (12g)
  • 1/3 xícara (chá) de água (fria)

Demais

  • 2/3 xícara (chá) de tomates secos (escorridos e picados)
  • 1 xícara (chá) de folhas de rúcula (lavadas e escorridas)
  • 1/2 xícara (chá) de maionese (aproximadamente)

Modo de Preparar:

Pasta aos Quatro Queijos:

  • Bata todos os ingredientes no processador, junte a gelatina hidratada na água fria e dissolvida em banho-maria.
  • Bata novamente até obter uma mistura lisa e homogênea. Reserve.

Montagem:

  • Forre o fundo de duas fôrmas próprias com as tiras de pão, espalhe a pasta aos quatro queijos, salpique os tomates secos, as folhas de rúcula e a maionese.
  • Finalize com outra camada de pão.
  • Em seguida, leve à geladeira por 2 horas.
  • Desenforme, corte como desejar e decore a gosto.
  • Sirva frio.

Fonte: http://www.receitinhas.com.br

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Este site utiliza o Akismet para reduzir spam. Saiba como seus dados em comentários são processados.