Sanduíche Paulista

Ingredientes:

Refogado:

  • 600 g de bacalhau
  • 1 cebola grande ralada
  • 2 tomates picados e sem sementes
  • 1 xícara de salsinha e cebolinha
  • 3 colheres (sopa) de azeite

Creme Branco:

  • 50 g de margarina
  • 2 colheres (sopa) de farinha de trigo
  • Noz moscada e sal a gosto
  • 1 l de leite
  • 250 ml de creme de leite
  • 100 g de queijo ralado
  • 100 g de manteiga
  • 1 ½ pacotes de torrada
  • Queijo prato ralado para polvilhar

Modo de Preparar:

Refogado:

  • Coloque numa panela o azeite e refogue a cebola e o tomate.
  • Junte o bacalhau desfiado e a salsinha.
  • Misture bem, desligue e reserve.

Creme Branco:

  • Coloque na panela a margarina para derreter, junte a farinha de trigo e mexa bem.
  • Acrescente o leite quente aos poucos e mexa sempre para não empelotar.
  • Coloque a noz moscada e o queijo ralado.
  • Deixe engrossar, desligue e junte o creme de leite.
  • Acrescente o refogado de bacalhau e misture.

Montagem:

  • Num refratário, coloque as torradas com manteiga e regue com o molho.
  • Por fim, polvilhe queijo prato ralado.
  • Se preferir, leve ao forno por 10 minutos para derreter o queijo.

Fonte: http://www.receitinhas.com.br

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Este site utiliza o Akismet para reduzir spam. Saiba como seus dados em comentários são processados.