Ingredientes:
Recheio:
- 1 garrafinha de 200 ml de leite de coco light
- 1 kg de peito de frango (triturado)
- Tomate
- Cebola
- Pimentão
- Coentro
- ¼ xícara (chá) de azeite
- Colorau
- Pimenta do reino
- Sal
- 20 fatias de pão de fôrma
- 350 g de queijo mussarela
Creme:
- 1 garrafinha de 200 ml de leite de coco light
- 3 colheres (sopa) de amido de milho
- 4 xícaras (chá) de leite
- 3 colheres (sopa) de mostarda
- 1 xícara (chá) de requeijão cremoso
- Sal
Modo de Preparar:
Recheio:
- Aqueça o azeite, refogue a cebola, o tomate, pimentão e o coentro, adicione o frango, o colorau, a pimenta do reino, e o sal, deixe refogar bem e acrescente o leite de coco light.
- Deixe no fogo durante 30 minutos.
Creme:
- Leve ao fogo o leite de coco light, o sal, o amido de milho e o leite até engrossar.
- Retire do fogo, adicione a mostarda e o requeijão cremoso.
Montagem:
- Unte em refratário, espalhe parte do creme, fatias de pão, recheio.
- A última camada é de queijo, leve ao forno para gratinar.