Sanduíche Especial 05

Ingredientes:

Recheio:

  • 1 garrafinha de 200 ml de leite de coco light
  • 1 kg de peito de frango (triturado)
  • Tomate
  • Cebola
  • Pimentão
  • Coentro
  • ¼ xícara (chá) de azeite
  • Colorau
  • Pimenta do reino
  • Sal
  • 20 fatias de pão de fôrma
  • 350 g de queijo mussarela

Creme:

  • 1 garrafinha de 200 ml de leite de coco light
  • 3 colheres (sopa) de amido de milho
  • 4 xícaras (chá) de leite
  • 3 colheres (sopa) de mostarda
  • 1 xícara (chá) de requeijão cremoso
  • Sal

Modo de Preparar:

Recheio:

  • Aqueça o azeite, refogue a cebola, o tomate, pimentão e o coentro, adicione o frango, o colorau, a pimenta do reino, e o sal, deixe refogar bem e acrescente o leite de coco light.
  • Deixe no fogo durante 30 minutos.

Creme:

  • Leve ao fogo o leite de coco light, o sal, o amido de milho e o leite até engrossar.
  • Retire do fogo, adicione a mostarda e o requeijão cremoso.

Montagem:

  • Unte em refratário, espalhe parte do creme, fatias de pão, recheio.
  • A última camada é de queijo, leve ao forno para gratinar.

Fonte: http://www.receitinhas.com.br

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Este site utiliza o Akismet para reduzir spam. Saiba como seus dados em comentários são processados.