Sanduíche de Salame ao Forno

Ingredientes:

  • 4 pãezinhos franceses
  • 16 rodelas de salame
  • 4 fatias de mussarela
  • 8 rodelas de tomate
  • 2 ovos cozidos picados
  • Orégano
  • Azeite de oliva
  • Alface e tomates cereja para decorar

Modo de Preparar:

  • Pré-aqueça o forno em temperatura moderada (170°C).
  • Abra os pães ao meio e divida o salame, a mussarela, o tomate e o ovo cozido entre eles.
  • Polvilhe com orégano e respingue azeite.
  • Feche os sanduíches e embrulhe-os em papel alumínio.
  • Coloque numa assadeira e leve ao forno para aquecer por 10 minutos.
  • Sirva em seguida, num prato decorado com alface picada e tomates cereja.

Fonte: http://www.receitinhas.com.br

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Este site utiliza o Akismet para reduzir spam. Saiba como seus dados em comentários são processados.