Ingredientes:
- 4 postas de badejo (cerca de 120 g cada)
- 4 xícaras de folhas de rúcula, agrião, alface lisa e crespa em pedaços
- ½ colher de (sopa) de páprica picante
- ½ colher de (chá) de coentro em pó
- 1 colher de (sopa) de azeite de oliva
- 1 colher de (sopa) de vinagre
- ¼ de xícara de caldo de galinha
- 1 dente de alho amassado
- Sal o gosto
- Suco de 1 limão
Modo de Preparar:
- Tempere as postas de peixe com sal, o suco de limão, o alho e reserve.
- À parte, misture a páprica e o coentro, e passe essa mistura dos dois lados das postas de peixe.
- Frite numa frigideira antiaderente previamente aquecida, sem gordura, 3 minutos de um lado, até ficar crocante, e 1 minuto do outro.
- Numa xícara, misture o azeite, o vinagre e o caldo de galinha e tempere a salada de folhas verdes.
- Arranje a salada numa travessa, coloque o peixe por cima e sirva.