Peixe com Páprica

Ingredientes:

  • 4 postas de badejo (cerca de 120 g cada)
  • 4 xícaras de folhas de rúcula, agrião, alface lisa e crespa em pedaços
  • ½ colher de (sopa) de páprica picante
  • ½ colher de (chá) de coentro em pó
  • 1 colher de (sopa) de azeite de oliva
  • 1 colher de (sopa) de vinagre
  • ¼ de xícara de caldo de galinha
  • 1 dente de alho amassado
  • Sal o gosto
  • Suco de 1 limão

Modo de Preparar:

  • Tempere as postas de peixe com sal, o suco de limão, o alho e reserve.
  • À parte, misture a páprica e o coentro, e passe essa mistura dos dois lados das postas de peixe.
  • Frite numa frigideira antiaderente previamente aquecida, sem gordura, 3 minutos de um lado, até ficar crocante, e 1 minuto do outro.
  • Numa xícara, misture o azeite, o vinagre e o caldo de galinha e tempere a salada de folhas verdes.
  • Arranje a salada numa travessa, coloque o peixe por cima e sirva.

Fonte: http://www.livrodereceitas.com

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Este site utiliza o Akismet para reduzir spam. Saiba como seus dados em comentários são processados.