Ingredientes:
- 1 kg de filé de peixe (cavala)
- 2 colheres (sopa) farinha de trigo
- 5 batatas em rodela cozida
- 1 cebola grande picada
- 1 pimentão médio picado
- 1 tablete de caldo de peixe
- 1 lata de creme de leite
- 2 tomates picados
- Suco de 6 laranjas
- Queijo parmesão
- Coentro
Modo de Preparar:
- Coloca-se em um tabuleiro toda verdura picada (tomate, cebola, pimentão, coentro), tablete de caldo de peixe e o suco de laranja.
- Leva ao fogo e quando levantar fervura coloca o filé de peixe, depois de 5 minutos vira os filés, depois que já estiver pré-cozido, retira-se do fogo.
- Unta-se um pirex com manteiga e trigo, coloca os filés de peixe até cobrir todo fundo do pirex.
- Passa no liquidificador toda a verdura que foi cozida e o suco de laranja do peixe, acrescenta o trigo e o creme de leite, reserve.
- Em cima do peixe do pirex colocam-se as batas cozidas e por último o molho que foi passado no liquidificador, para finalizar queijo parmesão.
- Leve ao forno até dourar.