Galeto com Ervas

Ingredientes:

  • 2 galetos 
  • 1 colher (sopa) de manjericão fresco e picado
  • 2 colheres (sopa) de alecrim fresco
  • 2 colheres (sopa) de manjerona fresca
  • 2 colheres (sopa) de tomilho fresco
  • 2 colheres (sopa) de salsinha fresca
  • 2 colheres (sopa) de cebolinha verde fresca
  • 3 dentes de alho amassados
  • 1 tablete de manteiga
  • Quanto baste de sal
  • Quanto baste de pimenta do reino preta

Modo de Preparar:

  • Limpe bem os galetos.
  • Misture todas as ervas junto com a manteiga (se quiser facilitar, deixe a manteiga fora da geladeira por 1 hora).
  • Levante a pele dos galetos descolando da carne, coloque a mistura da manteiga com as ervas entre a pele e a carne.
  • Amarre as partes da coxa e as asas.
  • Salpique sal e pimenta do reino.
  • Coloque em uma fôrma untada, para assar por 40 minutos em forno médio. 

Fonte: Cibele Toller – http://cybercook.terra.com.br

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