Ingredientes:
- 2 galetos
- 1 colher (sopa) de manjericão fresco e picado
- 2 colheres (sopa) de alecrim fresco
- 2 colheres (sopa) de manjerona fresca
- 2 colheres (sopa) de tomilho fresco
- 2 colheres (sopa) de salsinha fresca
- 2 colheres (sopa) de cebolinha verde fresca
- 3 dentes de alho amassados
- 1 tablete de manteiga
- Quanto baste de sal
- Quanto baste de pimenta do reino preta
Modo de Preparar:
- Limpe bem os galetos.
- Misture todas as ervas junto com a manteiga (se quiser facilitar, deixe a manteiga fora da geladeira por 1 hora).
- Levante a pele dos galetos descolando da carne, coloque a mistura da manteiga com as ervas entre a pele e a carne.
- Amarre as partes da coxa e as asas.
- Salpique sal e pimenta do reino.
- Coloque em uma fôrma untada, para assar por 40 minutos em forno médio.
Fonte: Cibele Toller – http://cybercook.terra.com.br