Filé de Peito de Frango aos Dois Queijos

Ingredientes:

  • 600 g de filé de peito de frango
  • Sal e pimenta do reino
  • 1 maço pequeno de coentro bem picadinho
  • Suco de dois limões
  • 2 colheres (sopa) de manteiga
  • 2 colheres (sopa) de azeite
  • 100 de queijo gorgonzola em pedacinhos
  • 100 de queijo Minas fresco ralado ou picadinho

Modo de Preparar:

  • Faça pequenos cortes da superfície dos filés, sem aprofundar muito.
  • Tempere-os com sal e pimenta do reino.
  • Junte o coentro picadinho e o suco de limão e deixe tomar gosto por 5 minutos.
  • Em uma frigideira grande, coloque uma colher de azeite e uma de manteiga e deixe esquentar.
  • Elimine o excesso de coentro (para que não frite na frigideira) e reserve a marinada de limão.
  • Passe metade dos filés, deixando-os no ponto desejado.
  • Coloque as duas colheres restantes de manteiga e azeite e frite os filés restantes.
  • Abaixe o fogo e coloque todos os filés de volta na frigideira.
  • Regue com a marinada reservada, polvilhe os queijos sobre os filés e coloque uma tampa sobre a frigideira, deixando mais dois minutos ou até que os queijos derretam.
  • Retire e sirva imediatamente, com batatas chips no acompanhamento.

Fonte: Fernando Kassab – http://eptv.globo.com/todosabor

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