Berinjela Recheada 14

Ingredientes:

  • 2 berinjelas grandes
  • Sal
  • Azeite de oliva
  • 1 cebola pequena
  • 1 dente de alho
  • ½ xícara (chá) de farinha de rosca
  • 1 ovo
  • Cheiro verde a gosto
  • 1 tomate

Modo de Preparar:

  • Lave as berinjelas, tire os cabinhos e corte-as no sentido do comprimento.
  • Ponha para cozinhar em água com sal.
  • Enquanto isso prepare o recheio: ponha numa panela um pouco de azeite e doure a cebola e o alho.
  • Acrescente a farinha de rosca e mexa.
  • Fora do fogo, adicione o ovo e o cheiro verde picadinho e misture bem. Reserve.
  • Tire as berinjelas do fogo quando estiverem macias, mas não muito.
  • Escorra.
  • Com uma colher, retire parte da polpa.
  • Acrescente essa polpa ao recheio e misture novamente.
  • Encha as berinjelas com essa pasta.
  • Arrume-as numa travessa refratária.
  • Coloque fatias de tomate por cima de cada metade de berinjela recheada.
  • Regue com azeite e leve ao forno até que fiquem tostadas.

Fonte: http://cozinhadochef.blogspot.com

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