Torta de Frutas Cruas

Ingredientes:

  • 1 colher (sopa) de manteiga
  • 1 colher (sopa) de banha
  • 300 g de farinha de trigo
  • 2 colheres (sopa) de água
  • 1 colher (sopa) de açúcar
  • 1 colher (chá) de fermento em pó
  • 1/2 kg da fruta de sua preferência (pêssego, morango, maçã, pera ou banana)
  • 1 ovo batido
  • Açúcar para polvilhar.

Modo de Preparar:

  • Misturar todos os ingredientes da massa.
  • Amassar bem até obter uma massa lisa e branda, dividir em duas partes; com uma delas, forrar uma fôrma de vidro média, cobrir com fatias de frutas cruas de sua preferência.
  • Polvilhar com o açúcar; cortar o restante da massa em tirinhas e dispor sobre a torta, formando um desenho xadrez.
  • Pincelar com o ovo batido, salpicar açúcar e assar em forno regular por 1/2 hora.
  • Se usar bananas passe-as em água com limão, para que não escureçam.

Fonte: http://culinaria.rudgesbc.com.br

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