Suflê de Legumes 08

Ingredientes:

  • 500 g de legumes cozidos (couve flor, chuchu, brócolis; pode-se usar qualquer outro legume)
  • 2 colheres (sopa) de margarina
  • 2 colheres (sopa) de farinha de trigo
  • 1/2 litro de leite quente
  • 1 pitada de noz moscada
  • 1 colher (chá) de sal 
  • 5 gemas
  • 100 g de mussarela ralada
  • 5 claras em neve
  • Parmesão ralado

Modo de Preparar:

  • Leve ao fogo, em uma panela, a margarina até dissolver.
  • Adicione a farinha de trigo e mexa até dourar.
  • Coloque o leite aos poucos, mexendo sempre para não encaroçar. (Se acontecer, bata no liquidificador).
  • Acrescente a noz moscada e deixe esfriar.
  • Junte ao creme frio as gemas, a mussarela e as claras em neve, mexendo delicadamente.
  • Pique os legumes em pedacinhos e junte ao creme.
  • Coloque em uma fôrma alta untada e polvilhada com farinha de rosca.
  • Polvilhe o parmesão e leve ao forno pré-aquecido até dourar.
  • Sirva quente, na própria fôrma.    

Fonte: Neusa Barberini – http://www.claudetetroiano.com.br

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