Ingredientes
Pasta Verde:
- ½ xícara (chá) de espinafre cozido e espremido
- 3 colheres (sopa) de maionese
- 2 colheres (sopa) de queijo minas ralado
- 1 colher (de café) de sal
Pasta Vermelha:
- 3 colheres (sopa) de queijo parmesão ralado
- ½ lata de molho de tomate
- 1 pitada de orégano
Pasta Amarela:
- 3 colheres (sopa) de cream cheese
- 1 colher (sopa) de maionese
- 1 colher (chá) de mostarda
Modo de Preparar:
- Misturar todos os ingredientes da pasta vermelha e reservar
- Colocar todos os ingredientes da pasta verde no processador, bater bem e reservar. Misturar todos os ingredientes da pasta amarela e reservar.
- Para cada sanduíche serão utilizadas 4 fatias de pão de fôrma sem cascas.
- Montar os sanduíches alternando os recheios, cortar em diagonal formando 2 triângulos, decorar com cenoura e salsinha conforme a foto.
- Para armazenar, os sanduíches podem ser embalados em papel filme individualmente e conservados em geladeira.