Sanduíche Tricolor 02

Ingredientes

Pasta Verde:

  • ½ xícara (chá) de espinafre cozido e espremido
  • 3 colheres (sopa) de maionese
  • 2 colheres (sopa) de queijo minas ralado
  • 1 colher (de café) de sal

Pasta Vermelha:

  • 3 colheres (sopa) de queijo parmesão ralado
  • ½ lata de molho de tomate
  • 1 pitada de orégano

Pasta Amarela:

  • 3 colheres (sopa) de cream cheese
  • 1 colher (sopa) de maionese
  • 1 colher (chá) de mostarda

Modo de Preparar:

  • Misturar todos os ingredientes da pasta vermelha e reservar
  • Colocar todos os ingredientes da pasta verde no processador, bater bem e reservar. Misturar todos os ingredientes da pasta amarela e reservar.
  • Para cada sanduíche serão utilizadas 4 fatias de pão de fôrma sem cascas.
  • Montar os sanduíches alternando os recheios, cortar em diagonal formando 2 triângulos, decorar com cenoura e salsinha conforme a foto.
  • Para armazenar, os sanduíches podem ser embalados em papel filme individualmente e conservados em geladeira.

Fonte: http://www.receitinhas.com.br

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Este site utiliza o Akismet para reduzir spam. Saiba como seus dados em comentários são processados.