Salmão ao Molho de Ervas 03

Ingredientes:

  • ½ kg de filé ou postas de salmão fresco
  • ½ colher (sopa) de Fondor
  • 1 colher (sopa) de suco de limão
  • 1 colher (sopa) de manteiga
  • 1 cebola cortada em cubos
  • 1 lata de Creme de Leite Light
  • 1 colher (sopa) de mostarda
  • 1 colher (chá) de sal
  • ½ colher (sopa) de cebolinha verde picada
  • ½ colher (sopa) de salsa picada

Modo de Preparar:

  • Tempere os filés de salmão com o Fondor e o suco de limão e deixe tomar gosto por cerca de 10 minutos.
  • Grelhe os filés em uma frigideira grande e reserve-os em local aquecido.
  • Na mesma frigideira, derreta a manteiga e doure a cebola.
  • Retire do fogo, junte o creme de leite, a mostarda, o sal, a cebolinha verde, a salsa e misture.
  • Sirva a seguir sobre os filés de salmão.

Fonte: http://www.soreceitas.com

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