Ingredientes:
- ½ kg de filé ou postas de salmão fresco
- ½ colher (sopa) de Fondor
- 1 colher (sopa) de suco de limão
- 1 colher (sopa) de manteiga
- 1 cebola cortada em cubos
- 1 lata de Creme de Leite Light
- 1 colher (sopa) de mostarda
- 1 colher (chá) de sal
- ½ colher (sopa) de cebolinha verde picada
- ½ colher (sopa) de salsa picada
Modo de Preparar:
- Tempere os filés de salmão com o Fondor e o suco de limão e deixe tomar gosto por cerca de 10 minutos.
- Grelhe os filés em uma frigideira grande e reserve-os em local aquecido.
- Na mesma frigideira, derreta a manteiga e doure a cebola.
- Retire do fogo, junte o creme de leite, a mostarda, o sal, a cebolinha verde, a salsa e misture.
- Sirva a seguir sobre os filés de salmão.
Fonte: http://www.soreceitas.com