Ingredientes:
- 300 g de broto de soja fresco
- 3 tomates
- 1 xícara (chá) de carne de frango cozida e desfiada
- 2 fatias de presunto cortados em tirinhas finas
- 2 ovos cozidos
- 1 pé de alface
- Sal
- Pimenta-do-reino em pó
- 1 colher (chá) de açúcar
- 1 colher (sopa) de molho de soja
- 1 colher (sopa) de azeite
- 1 colher (sopa) de cogumelos secos
Modo de Preparar:
- Afervente os brotos de soja 3 minutos em água com sal e escorra.
- Pique os tomates em pedaços, sem as sementes.
- Misture a carne de frango com o presunto.
- Descasque os ovos e corte-os em quatro.
- Lave a alface, retire as folhas maiores para decorar o prato e pique o miolo em tiras finas.
- Coloque todos os elementos da salada em uma saladeira, menos as folhas de alface e os ovos,
- Tempere com sal, pimenta açúcar e shoyu e o azeite, misturados.
- Afervente os cogumelos por 3 minutos e pique-os.
- Arrume no prato de servir as folhas de alface, coloque a salada temperada, os ovos cortados e os cogumelos.
- Sirva em seguida.
Fonte: http://www.terra.com.br