Risoto Milanês 02

Ingredientes:

  • 2 copos de arroz de preferência o italiano tipo arbóreo
  • ½ xícara (chá) de manteiga (50 g)
  • 1 xícara (chá)de vinho branco seco
  • ½ colher (chá) de pistilos de açafrão
  • 50 g de queijo parmesão ralado
  • 7 a 8 copos de caldo de galinha
  • 1 cebola batidinha ou ralada
  • Sal

Modo de Preparar:

  • Reservar 1 colher de manteiga para o final.
  • Refogar a cebola na manteiga restante.
  • Juntar o arroz e refogar bem novamente.
  • Colocar o vinho e deixar evaporar.
  • Misturar o pistilo no caldo.
  • Acrescentar o caldo aos poucos, em fogo baixo e mexendo sempre.
  • Deixar cozinhar até o arroz ficar cozido, mas meio al dente.
  • Juntar o queijo e verifique o tempero.
  • Acrescentar a manteiga reservada, misturar e servir logo.
  • O risoto deve ficar cremoso.

Fonte: http://comidas1.com

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Este site utiliza o Akismet para reduzir spam. Saiba como seus dados em comentários são processados.