Risoto de Peru

Ingredientes:

  • 500 g de peito de peru;
  • 2 colheres de requeijão cremoso;
  • 200 g de creme de leite;
  • 200 g de cogumelo;
  • 1 cebola picada;
  • 1 tomate;
  • 100 g de queijo parmesão ralado;
  • 4 porções de Arroz Super Safra (cozido);
  • 1 taça de vinho branco.

Modo de Preparar:

  • Corte o filé de peru (ou as sobras do peru assado) em cubos.
  • Coloque 3 colheres de azeite de oliva numa panela e em seguida os cubos de peru.
  • Deixe dourar um pouco, acrescente a cebola e o tomate picados.
  • Depois coloque os cogumelos.
  • Misture bem.
  • Deixe cozinhar um pouquinho e acrescente o creme de leite, o requeijão e o queijo ralado.
  • Misture bem novamente.
  • Aos poucos, vá adicionado o arroz pronto.
  • Para completar, coloque uma taça de vinho branco.
  • Tampe a panela e deixe que todos os aromas se misturem bem.
  • São mais ou menos 10 minutos.
  • Está pronto.

Fonte: http://www.coripil.com.br

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