Risoto Completo 02

Ingredientes:

  • 1 xícara de arroz, lavado e escorrido
  • 2 colheres (sopa) de extrato de tomate
  • 4 colheres (sopa) de óleo
  • 200 g de salsicha cortada em rodela
  • 350 g de palmito cortado em rodelas
  • 1 pimentão verde cortado em cubos
  • 2 dentes de alho bem amassados
  • 1 cebola grande bem picadinha
  • 2 cenouras cortadas em cubos
  • Queijo parmesão ralado
  • 350 g de ervilha
  • Azeite

Modo de Preparar:

  • Refogar no óleo a cebola e o alho até ficarem ligeiramente dourados.
  • Acrescentar a salsicha, o arroz e deixar refogar mais um pouco.
  • Juntar a cenoura, o extrato de tomate, e 3 xícaras (chá) de água fervente.
  • Deixar cozinhar em fogo baixo, em panela parcialmente tampada.
  • Ao final do cozimento, juntar o pimentão, as ervilhas e o palmito.
  • Misturar ligeiramente.
  • Regue com um pouco de azeite.
  • Deixar abafado, com o fogo baixo por 5 minutos para terminar o cozimento.
  • Na hora de servir, passar para uma travessa e polvilhar com o queijo ralado.

Fonte: http://comidas1.com

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Este site utiliza o Akismet para reduzir spam. Saiba como seus dados em comentários são processados.