Ingredientes:
- 1 xícara de arroz, lavado e escorrido
- 2 colheres (sopa) de extrato de tomate
- 4 colheres (sopa) de óleo
- 200 g de salsicha cortada em rodela
- 350 g de palmito cortado em rodelas
- 1 pimentão verde cortado em cubos
- 2 dentes de alho bem amassados
- 1 cebola grande bem picadinha
- 2 cenouras cortadas em cubos
- Queijo parmesão ralado
- 350 g de ervilha
- Azeite
Modo de Preparar:
- Refogar no óleo a cebola e o alho até ficarem ligeiramente dourados.
- Acrescentar a salsicha, o arroz e deixar refogar mais um pouco.
- Juntar a cenoura, o extrato de tomate, e 3 xícaras (chá) de água fervente.
- Deixar cozinhar em fogo baixo, em panela parcialmente tampada.
- Ao final do cozimento, juntar o pimentão, as ervilhas e o palmito.
- Misturar ligeiramente.
- Regue com um pouco de azeite.
- Deixar abafado, com o fogo baixo por 5 minutos para terminar o cozimento.
- Na hora de servir, passar para uma travessa e polvilhar com o queijo ralado.
Fonte: http://comidas1.com