Refogado da Bavária

Ingredientes:

  • 3 tabletes de caldo de carne dissolvidos em 1 1/2 litros de água
  • Pedacinhos de sobras de carne variadas a gosto
  • 1 1/2 xícaras (chá) ou 2 latas de ervilhas frescas
  • 2 xícaras (chá) de cenoura
  • 2 cebolas grandes
  • 1 colher (chá) de açúcar
  • 2 colheres (sopa) de manteiga
  • 2 ovos
  • 6 colheres (sopa) de farinha de trigo
  • 1 colher (café) de sal.

Modo de Preparar:

  • Colocar o caldo de carne numa panela, juntar as sobras de carne, as ervilhas, as cenouras, as cebolas cortadas em fatias e o açúcar.
  • Cozinhar em torno de 15 minutos e reservar.
  • Numa tigela bater a manteiga até ficar macia, juntar os ovos a farinha, o sal e mexer até obter uma massa bem ligada.
  • Aquecer novamente o caldo de carne e legumes.
  • Quando ferver, pingar colheradas da massa, para formar bolinhas.
  • Cozinhar por 5 minutos.

Fonte: http://culinaria.rudgesbc.com.br

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