Ingredientes:
- 1 peixe (vermelho, cavala) de 1,5 kg, limpo
- Suco de 1 limão
- Sal
- Coentro
Molho de pimenta e camarão seco:
- 1/2 xícara de azeite de dendê
- 4 tomates picados
- 2 cebolas picadas
- 3 colheres (sopa) de coentro picado
- 300 g de camarão seco, sem cabeça e sem rabo, passado no liquidificador
- 4 pimentas malagueta amassadas
- Sal
Modo de Preparar:
- Você terá que temperar o peixe com sal, limão e coentro.
- Depois colocar sobre uma folha de bananeira, embrulhe e leve ao forno moderado (180 g), pré-aquecido, até que, enfiando um garfo, a carne se solte em lascas.
Molho de pimenta e camarão seco:
- Coloque o azeite de dendê numa frigideira, acrescente o tomate, a cebola e o coentro e refogue por três minutos, mexendo.
- Depois junte o camarão, a pimenta e refogue por 2 minutos.
- Tempere.
- Se você achar o molho muito grosso, acrescente um pouco de água.
- E é só servir com o peixe.