Peixe na Folha de Bananeira 02

Ingredientes:

  • 1 peixe (vermelho, cavala) de 1,5 kg, limpo
  • Suco de 1 limão
  • Sal
  • Coentro

Molho de pimenta e camarão seco:

  • 1/2 xícara de azeite de dendê
  • 4 tomates picados
  • 2 cebolas picadas
  • 3 colheres (sopa) de coentro picado
  • 300 g de camarão seco, sem cabeça e sem rabo, passado no liquidificador
  • 4 pimentas malagueta amassadas
  • Sal

Modo de Preparar:

  • Você terá que temperar o peixe com sal, limão e coentro.
  • Depois colocar sobre uma folha de bananeira, embrulhe e leve ao forno moderado (180 g), pré-aquecido, até que, enfiando um garfo, a carne se solte em lascas.

Molho de pimenta e camarão seco:

  • Coloque o azeite de dendê numa frigideira, acrescente o tomate, a cebola e o coentro e refogue por três minutos, mexendo.
  • Depois junte o camarão, a pimenta e refogue por 2 minutos.
  • Tempere.
  • Se você achar o molho muito grosso, acrescente um pouco de água.
  • E é só servir com o peixe.

Fonte: http://www.cozinhabrasileira.com

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