Peixada à Moda do Chef

Ingredientes:

  • 600 g de dourado
  • 1 tomate grande
  • 1 molho grande de coentro
  • Azeite a gosto
  • 2 limões médios
  • 3 dentes de alho
  • 1 lata de extrato de tomate
  • 2 pimentões (1 verde e um vermelho)
  • Sal a gosto e cebolinha
  • Pimenta branca a gosto
  • 2 batatas grandes
  • 1 cebola grande

Modo de Preparar:

  • Pique o coentro em pedaços pequenos
  • Separe umas folhas para decoração
  • Pique o tomate em tiras (Juliana)
  • Pique os pimentões em rodelas, a cebola em cubinhos
  • Tempere e corte o peixe em 2 pedaços iguais, tempere com limão, sal a gosto, pimenta a gosto e reserve
  • Refogue rapidamente a cebola, o alho, depois coloque o extrato de tomate, os tomates e os pimentões por uns 5 minutos
  • Em uma travessa refratária coloque primeiro o peixe depois despeje o molho por cima
  • Leve ao forno pré-aquecido a 250°C por 25 minutos
  • Descasque a batata, corte em bolinhas ou se preferir em rodelas, cozinhe-as por 8 minutos em água e sal
  • Em uma frigideira, coloque um bom fio de azeite, coloque as batatas e acrescente a cebolinha picada grosseiramente, misture até ficar um pouco dourada
  • Depois e só servir acompanhando a peixada.

Fonte: http://www.clubepe.fm

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