Mini Hambúrguer Aperitivo

Ingredientes:

  • 200 g de filé mignon moído
  • 1 dente de alho picado
  • 1/2 cebola picada
  • 1 colher (chá) de salsinha picada
  • 8 torradas (pequenas) de pão de fôrma.
  • Sal e pimenta a gosto
  • 3 colheres (sopa) de azeite extra virgem
  • 8 palitinhos de bambu
  • 3 colheres (sopa) de mostarda
  • ¼ xícara de creme de leite
  • 1 colher (chá) de mel
  • 30 ml de vinho branco seco
  • 2 ramos de cebolete
  • 1 galho de alecrim

Modo de Preparar:

  • Primeiro, tempere a carne.
  • Em uma tigela, coloque a carne moída e tempere com azeite, salsinha, alho e 20 g de mostarda e misture com sal e pimenta a gosto.
  • Depois, deixe descansar por aproximadamente 1 hora na geladeira.
  • Para o molho de mostarda, em uma panela coloque mais mostarda, vinho branco seco, creme de leite e deixe cozinhar por alguns minutos e reserve.
  • Com a carne moída, faça 8 mini hambúrgueres e coloque em uma bandeja e deixe assar no forno a 180ºC por aproximadamente por 10 minutos.
  • Aqueça o molho e coloque os bolinhos dentro.
  • Em um prato coloque as 8 torradas, e por cima espete os bolinhos de carne e distribua o molho por cima.
  • Enfeite o prato com alecrim e cebolete.

Fonte: http://www.claudetetroiano.com.br

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