Ingredientes:
- 200 g de filé mignon moído
- 1 dente de alho picado
- 1/2 cebola picada
- 1 colher (chá) de salsinha picada
- 8 torradas (pequenas) de pão de fôrma.
- Sal e pimenta a gosto
- 3 colheres (sopa) de azeite extra virgem
- 8 palitinhos de bambu
- 3 colheres (sopa) de mostarda
- ¼ xícara de creme de leite
- 1 colher (chá) de mel
- 30 ml de vinho branco seco
- 2 ramos de cebolete
- 1 galho de alecrim
Modo de Preparar:
- Primeiro, tempere a carne.
- Em uma tigela, coloque a carne moída e tempere com azeite, salsinha, alho e 20 g de mostarda e misture com sal e pimenta a gosto.
- Depois, deixe descansar por aproximadamente 1 hora na geladeira.
- Para o molho de mostarda, em uma panela coloque mais mostarda, vinho branco seco, creme de leite e deixe cozinhar por alguns minutos e reserve.
- Com a carne moída, faça 8 mini hambúrgueres e coloque em uma bandeja e deixe assar no forno a 180ºC por aproximadamente por 10 minutos.
- Aqueça o molho e coloque os bolinhos dentro.
- Em um prato coloque as 8 torradas, e por cima espete os bolinhos de carne e distribua o molho por cima.
- Enfeite o prato com alecrim e cebolete.