Ingredientes:
- 3 xícaras de (chá) de milho
- 500 g de pitus
- ½ xícara (chá) de queijo meia cura ralado
- 1 colher (sopa) de cebolinha verde picada
- 1 colher (sopa) de salsa picada
- Sal e pimenta-do-reino a gosto
- 1 xícara (chá) de leite
- 1 colher (sopa) de farinha de trigo
- Manteiga para untar
- 3 colheres (sopa) de óleo
- 1 cebola média picada
- 3 tomates em pedaços
Modo de Preparar:
- Tire as cascas dos pitus, limpar bem, lavar e enxugar.
- Colocar o óleo numa frigideira e, quando estiver bem quente, juntar a cebola, a cebolinha verde e a salsa.
- Refogue, colocar os pitus e cozinhar em fogo forte, mexendo até que dourem de leve.
- Acrescentar os tomates e o milho.
- Temperar com sal e pimenta-do-reino, abaixar o fogo e cozinhar por cerca de 5 minutos.
- Misturar o leite com a farinha e espalhar sobre os pitus aos poucos, mexendo sempre, até engrossar.
- Tire do fogo e deixar esfriar.
- Untar uma fôrma, colocar os pitus com o milho, cobrir com o queijo e assar em forno moderado, por cerca de 30 minutos.
- Servir bem quente.
Fonte: http://comidas1.com