Filé de Peixe à Dorê com Frutas

Ingredientes:

  • 1 kg de filés de peixe de preferência cortados não muito finos;
  • 4 a 5 ovos;
  • Sal a gosto;
  • Salsa;
  • Coentro;
  • ½ folha de louro;
  • Limão;
  • Farinha de trigo;
  • 1 cebola em rodelas;
  • Azeite ou óleo para fritar.

Modo de Preparar:

1ª Etapa:

  • Tempera-se o peixe com limão e sal, pimenta do reino, se gostar juntam-se a cebola, o louro e ramos de salsa e coentro.
  • Deixa-se repousar por 1 hora.

2ª Etapa:

  • Batem-se as claras em neve, adicionam-se as gemas e uma pitada de sal, bate-se muito bem.
  • Retire os filés dos temperos enxugue-os e passe um a um por farinha de trigo e em seguida pelos ovos batidos.
  • Frite um de cada vez em óleo quente.
  • Acompanhe com bananas à milanesa, compota de maçãs ou em fatias de abacaxi passadas por manteiga quente.
  • Pode-se também servir com purê de batata de ervilha ou legumes.

Fonte: http://www.lagoservice.com.br – Portugal

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