Empanado ao Creme de Milho

Ingredientes:

Empanado:

  • 6 filés de frango temperados a gosto
  • 2 ovos
  • 1 xícara (chá) de leite
  • 1 xícara (chá) de farinha de trigo
  • 1 colher (sopa) de queijo ralado
  • 1 envelope de sazon

Creme de Milho:

  • 1 lata de milho verde
  • 2 copos (tipo requeijão) de leite
  • 2 colheres (sopa) de farinha de trigo
  • 1 cebola ralada
  • 1 pitada de noz moscada
  • 1 colher (sopa) de manteiga
  • Sal a gosto

Para gratinar:

  • 200 g de queijo mussarela ralado grosso
  • 200 g de batata palha

Modo de Preparar:

Empanado:

  • Bata no liquidificador os ovos, o leite, a farinha, o queijo e o sazon.
  • Passe os filés nesta mistura e frite-os em óleo não muito quente.

Creme de Milho:

  • No liquidificador coloque o milho com o caldo e a farinha e bata bem.
  • Refogue a cebola na manteiga, acrescente a mistura do liquidificador; o leite, a noz moscada e sal a gosto.
  • Mexa sem para parar até cozinhar, cerca de 8 minutos em fogo brando.

Montagem do prato:

  • Em um refratário coloque os filés, o creme de milho e a mussarela.
  • Espalhe a batata palha e leve ao forno para gratinar.

Fonte:  http://ereceitas.com.br

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