Ingredientes:
Empanado:
- 6 filés de frango temperados a gosto
- 2 ovos
- 1 xícara (chá) de leite
- 1 xícara (chá) de farinha de trigo
- 1 colher (sopa) de queijo ralado
- 1 envelope de sazon
Creme de Milho:
- 1 lata de milho verde
- 2 copos (tipo requeijão) de leite
- 2 colheres (sopa) de farinha de trigo
- 1 cebola ralada
- 1 pitada de noz moscada
- 1 colher (sopa) de manteiga
- Sal a gosto
Para gratinar:
- 200 g de queijo mussarela ralado grosso
- 200 g de batata palha
Modo de Preparar:
Empanado:
- Bata no liquidificador os ovos, o leite, a farinha, o queijo e o sazon.
- Passe os filés nesta mistura e frite-os em óleo não muito quente.
Creme de Milho:
- No liquidificador coloque o milho com o caldo e a farinha e bata bem.
- Refogue a cebola na manteiga, acrescente a mistura do liquidificador; o leite, a noz moscada e sal a gosto.
- Mexa sem para parar até cozinhar, cerca de 8 minutos em fogo brando.
Montagem do prato:
- Em um refratário coloque os filés, o creme de milho e a mussarela.
- Espalhe a batata palha e leve ao forno para gratinar.
Fonte: http://ereceitas.com.br