Camarão com Chuchu 03

Ingredientes:

  • 1 kg de cabeça de peixe
  • 1 limão
  • 2 l de água
  • 2 tomates grandes e maduros, sem sementes
  • 1 cebola grande
  • 1 molho de salsa e cebolinha
  • 1 colher (sopa) de azeite
  • Sal
  • 4 galhinhos de coentro
  • 1 colher (chá) de molho de pimenta
  • 1 copo de cachaça

Modo de Preparar:

  • Tempere o camarão com sal a gosto, pimenta, coentro, caldo de limão.
  • Doure a cebola média batidinha e um dente de alho usando bom azeite.
  • Refogue os camarões até ferver.
  • Junte os chuchus lavados, sem a casca, cortados em cubinhos e os tomates, que devem ser maduros, amassados.
  • Agora ponha um copo de água quente, pimenta malagueta, prove o sal e deixe cozinhar em fogo brando.
  • Junte a salsinha quando for servir.
  • Chuchu, sendo um legume sem caráter, adere inteiramente ao camarão.

Fonte: http://www.soreceitas.com

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Este site utiliza o Akismet para reduzir spam. Saiba como seus dados em comentários são processados.