Torta de Repolho 04

Ingredientes:

  • 3 ovos batidos
  • 1/2 xícara de óleo
  • 100 g de queijo parmesão (50 g para a massa e 50 g para polvilhar)
  • 3 tomates sem sementes picados
  • 1 pimentão verde picado
  • 1 cebola picada
  • Azeitonas picadas a gosto
  • 200 g de bacon picado e frito (usei apenas 50 g de Bacon de Peru)
  • 500 g de repolho cortado finamente
  • Salsa picada a gosto
  • 2 xícaras de farinha de trigo (usei metade branca, metade integral)
  • 1 colher (chá) de fermento
  • Sal a gosto

Modo de Preparar:

  • Numa vasilha grande misturar todos os ingredientes muito bem.
  • Colocar em um prato refratário levemente untado com óleo.
  • Polvilhar com o queijo parmesão e levar para assar em forno pré-aquecido a 180ºC em torno de 35 minutos ou até que esteja douradinho.

Fonte: Cláudia Lima – http://pt.petitchef.com – Portugal

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Este site utiliza o Akismet para reduzir spam. Saiba como seus dados em comentários são processados.