Ingredientes:
- 3 ovos batidos
- 1/2 xícara de óleo
- 100 g de queijo parmesão (50 g para a massa e 50 g para polvilhar)
- 3 tomates sem sementes picados
- 1 pimentão verde picado
- 1 cebola picada
- Azeitonas picadas a gosto
- 200 g de bacon picado e frito (usei apenas 50 g de Bacon de Peru)
- 500 g de repolho cortado finamente
- Salsa picada a gosto
- 2 xícaras de farinha de trigo (usei metade branca, metade integral)
- 1 colher (chá) de fermento
- Sal a gosto
Modo de Preparar:
- Numa vasilha grande misturar todos os ingredientes muito bem.
- Colocar em um prato refratário levemente untado com óleo.
- Polvilhar com o queijo parmesão e levar para assar em forno pré-aquecido a 180ºC em torno de 35 minutos ou até que esteja douradinho.
Fonte: Cláudia Lima – http://pt.petitchef.com – Portugal