Ingredientes:
Massa
- 2 xícaras de trigo
- 1 ovo
- 100 g de margarina
- 1 colher (chá) de fermento em pó
- ½ colher (chá) de sal
Recheio
- 250 g de peito de frango cozido e desfiado.
- 1 cebola
- ½ xícara de molho de tomate (Pomarola)
- ½ xícara de cheiro verde
- Sal
- 5 ovos
- 1 caixinha de creme de leite
- 100 g de queijo prato
- Pimenta do reino
- 1 pitada de fermento em pó
Modo de Preparar:
- Coloque os ingredientes da massa em um recipiente e vá trabalhando com as mãos até obter uma massa homogênea
- Unte a fôrma e forre com a massa
- Faça um refogado com a cebola picada, o molho de tomates, cheiro verde e acrescente o frango desfiado
- Coloque em cima da massa crua, logo após o queijo cortado em cubinhos
- Bata as claras e depois as gemas
- Acrescente o creme de leite e tempere com o sal
- Coloque uma pitada de fermento
- Cubra o frango e o queijo com essa mistura e leve ao forno médio para assar por cerca de 40 minutos.