Torta Cremosa de Frango

Ingredientes:

Massa

  • 2 xícaras de trigo
  • 1 ovo
  • 100 g de margarina
  • 1 colher (chá) de fermento em pó
  • ½ colher (chá) de sal

Recheio

  • 250 g de peito de frango cozido e desfiado.
  • 1 cebola
  • ½ xícara de molho de tomate (Pomarola)
  • ½ xícara de cheiro verde
  • Sal
  • 5 ovos
  • 1 caixinha de creme de leite
  • 100 g de queijo prato
  • Pimenta do reino
  • 1 pitada de fermento em pó

Modo de Preparar:

  • Coloque os ingredientes da massa em um recipiente e vá trabalhando com as mãos até obter uma massa homogênea
  • Unte a fôrma e forre com a massa
  • Faça um refogado com a cebola picada, o molho de tomates, cheiro verde e acrescente o frango desfiado
  • Coloque em cima da massa crua, logo após o queijo cortado em cubinhos
  • Bata as claras e depois as gemas
  • Acrescente o creme de leite e tempere com o sal
  • Coloque uma pitada de fermento
  • Cubra o frango e o queijo com essa mistura e leve ao forno médio para assar por cerca de 40 minutos.

Fonte: http://www.meulivrodereceitas.com

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Este site utiliza o Akismet para reduzir spam. Saiba como seus dados em comentários são processados.