Ingredientes:
- 400 g de arroz arbóreo
- 100 g de cebola picada
- 200 g de manteiga
- 2 dentes de alho
- 2 folhas de louro
- 1200 ml de caldo de frango
- 150 g de parmesão
- 5 linguiças defumadas de javali
- 350 g de paleta de javali confinado
- Um pouquinho de vinho branco
Modo de Preparar:
- Derreter metade da manteiga e refogar a cebola picada junto com o alho e o louro.
- Quando a cebola começar a dourar, acrescentar o arroz e continuar refogando.
- Após refogar o arroz, acrescente rapidamente o vinho branco e espere um minuto.
- Adicione o caldo pouco a pouco, e quando estiver quase cozido misture a carne de javali e a linguiça defumada em pedaços (já grelhada).
- Por último coloque a outra metade da manteiga e o parmesão.
- Mexa sempre até obter uma textura amanteigada.
Fonte: Frederico Frank – http://receitas.uol.com.br