Ingredientes:
- 200 g de trigo para quibe
- 250 ml de caldo de legumes
- 200 g de cenouras
- 200 g de abobrinha
- 200 g de palmito
- 200 g de brócolis
- ½ cebola picada
- Hortelã
- Salsinha
- Manjericão
- Pimenta do reino
- Alho
- Azeite
- Molho de soja para pincelar
Modo de Preparar:
- Umedeça o trigo para quibe com o caldo de legumes fervendo e deixe esfriar.
- Descasque as abobrinhas e corte em quadradinhos e refogue com alho e azeite. Acrescente sal, e deixe as abobrinhas “al dente”, e reserve.
- Faça o mesmo com as berinjelas.
- Cozinhe as cenouras cortadas em quadradinhos, com sal.
- Ferva água e acrescente os brócolis.
- A seguir pique os palmitos.
- Tempere o trigo com as ervas e a cebola picadas, acerte o sal e a pimenta do reino.
- Misture muito bem todos os ingredientes, coloque em um refratário pincelado com azeite, e pincele por cima com molho de soja e leve ao forno pré-aquecido para corar.
- Retire e decore com folhas de hortelã.
Fonte: Alessandra Marcondes – http://v5.tvgazeta.com.br – Mulheres