Lombo com Maçã 02

Ingredientes:

  • 1 ½ kg de lombo com suco de 2 limões;
  • 2 garrafinhas de cerveja branca;
  • 2 cebolas picadinhas;
  • 2 dentes de alho espremido;
  • 1 pitada de sal;
  • Pimenta a gosto;
  • Salsa e cebolinha a gosto;
  • 1 colher (sopa) de manteiga;
  • ½ xícara (chá) de óleo Mazola;
  • 2 tabletes de caldo de carne Knorr esfarelados;
  • 1 pedaços de papel alumínio.

Modo de Preparar:

  • Tempere na véspera.
  • Na hora de assar escorra o molho e reserve.
  • Coloque o lombo em assadeira untada, cubra com uma colher de (sopa) de manteiga.
  • Asse em forno moderado, durante 1 hora.
  • Regue o molho reservado e continue assando em um forno mais fraco, durante 1 hora.
  • Corte o lombo depois de dourado, em fatias não muito finas, e coloque numa travessa aquecida.
  • Escorra o molho da assadeira e encha 2 xícaras, juntando água se necessário.
  • Misture 1 colher de (sopa) de Maisena, desmanchada em ½ xícara de água, sal e pimenta a gosto.
  • Cozinhe mexendo até engrossar.
  • Despeje sobre as fatias de lombo e sirva com 6 maçãs em fatias, fritas na manteiga. Tudo bem quente.

Fonte: http://www.lagoservice.com.br

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Este site utiliza o Akismet para reduzir spam. Saiba como seus dados em comentários são processados.