Lasanha de Berinjela 06

Ingredientes:

  • 2 berinjelas cortadas em fatias finas (sentido do comprimento)
  • Azeite de oliva para untar a frigideira
  • Queijo tipo parmesão ralado grosso a gosto

Molho:

  • 3 colheres (sopa) de óleo
  • ½ xícara (chá) de cebola picada
  • 2 dentes de alho picados
  • 250 g de carne moída (patinho)
  • 5 xícaras (chá) de tomate pelado picado (com o molho)
  • ½ xícara (chá) de salsinha picada
  • Sal a gosto

Modo de Preparar:

  • Aqueça uma frigideira untada com o azeite e doure cada fatia de berinjela.
  • Lembre-se de virá-la de vez em quando para que fique dourada dos dois lados. Reserve.
  • Em uma panela, aqueça o óleo e refogue a cebola e o alho.
  • Acrescente a carne moída e deixe-a fritar até que toda a água que irá formar evapore.
  • Em seguida, acrescente o tomate pelado, misture e deixe apurar por 10 minutos no fogo médio.
  • Acrescente a salsinha, o sal e misture. Reserve.
  • Em um refratário alterne camadas de molho e fatias de berinjela, finalizando com o molho.
  • Salpique o queijo e leve ao forno médio (180ºC) pré-aquecido em torno de 15 minutos.

Fonte: Denise Camargo – http://www.difusoraam.com.br

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