Ingredientes:
- ½ kg de farinha de trigo
- 250 g de gordura vegetal
- ½ xícara (chá) de guaraná
- 1 ovo
- 1 colher (chá) de sal
Recheio:
- 3 colheres (sopa) de azeite
- 1 cebola ralada
- 2 xícaras (chá) de palmito picado
- 3 tomates picados
- 1 tablete de caldo de galinha
- 1 colher (sopa) de molho de tomate
- ½ xícara (chá) de leite
- 1 colher (sopa) de farinha de trigo
- ½ xícara (chá) de salsinha
- Sal
- 1 gema para pincelar
Modo de Preparar:
Massa:
- Em uma tigela, misture a farinha, a gordura vegetal, o guaraná, o ovo.
- Amasse bem e reserve.
Recheio:
- Em uma panela, aqueça o azeite, doure a cebola e acrescente os demais ingredientes misturando bem.
- Abra a massa, corte e círculos e recheio (o recheio tem que estar frio).
- Cubra com outra parte da massa, pincele com a gema
- Leve para assar em forno a 180°C por 25 minutos.
Fonte: Denise Camargo – http://www.difusoraam.com.br