Ingredientes:
- 2 xícaras de manteiga;
- 4 xícaras de farinha de trigo;
- 2 colheres de bicarbonato de sódio;
- 2 xícaras de açúcar;
- 5 xícaras de aveia liquidificada (meça a aveia e depois liquidifique até convertê-la em pó);
- 800 g de raspas de chocolate;
- 2 xícaras de açúcar mascavo;
- 1 colher de sal;
- 1 barra de chocolate (ralada);
- 4 ovos;
- 2 colheres de fermento em pó;
- 2 colheres de baunilha;
- 3 xícaras de nozes trituradas (opcional);
Modo de Preparar:
- Bata a manteiga com o açúcar até formar um creme.
- Adicione os ovos e a baunilha.
- Misture com a farinha, a aveia, o sal, o pó de fermento e o bicarbonato.
- Junte as raspas de chocolate, a barra ralada de chocolate e as nozes.
- Faça pequenas bolinhas e coloque numa fôrma, separadas 5 cm umas das outras.
- Mantenha no forno a 375°C por 10 minutos.
- Esta receita rende 112 cookies