Ingredientes:
- ½ kg de camarão
- 2 (chá) de arroz
- 1 lata de ervilha
- Massa de tomate
- Salsinha
- Óleo
- Sal
- Cebola
- Alho
- Tomate
Modo de Preparar:
- Limpar os camarões e temperar com sal e limão.
- Levar ao fogo uma panela com óleo, cebola batidinha, sal, alho esmagado, tomates picados.
- Quando estiver bem frito, juntar os camarões e mexer bem.
- Deixar ferver um pouco e, então, colocar o arroz lavado e escorrido.
- Mexer e deixar fritar.
- Juntar um pouco de massa, mas bem pouco.
- Em seguida juntar 5 xícaras (chá) de água e esperar ferver com a panela destampada.
- Quando começar a ferver, tampar a panela e abaixar o fogo.
- Quando estiver quase seco, juntar as ervilhas.
- Depois de pronto, enfeitar com ovos cozidos e galhinhos de salsa.