Camarão com Arroz 03

Ingredientes:

  • 1 kg de camarões ensopados
  • 1 xícara (chá) de leite
  • 1 gema de ovo cozido
  • 1 tomate
  • Arroz

Modo de Preparar:

  • Fazer um camarão ensopado com molho bem grosso.
  • Fazer, à parte, um arroz comum, sem tomate.
  • Quando o arroz estiver quase seco juntar o leite e deixar secar.
  • Ele vai ficar um pouco papa.
  • Quando estiver pronto o arroz, separar uma parte dele em uma forma pequena.
  • Enformar o restante do mesmo e, depois virar sobre um prato grande, redondo.
  • Sobre este arroz, virar a forma menor de maneira a formar uma espécie de plataforma.
  • Despejar os camarões à volta da fôrma maior e, também, à volta da fôrma menor, isto é, sobre a maior.
  • Na parte superior da parte menor, colocar o tomate grande cortado como uma flor e rechear com as gemas cozidas bem esfareladas.

Fonte: http://www.livrodereceitas.com

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Este site utiliza o Akismet para reduzir spam. Saiba como seus dados em comentários são processados.