Ingredientes:
- 3 xícaras de caldo de galinha quente (preparado com tabletes)
- 1 xícara de cogumelos cortados
- 1 xícara de vinho branco seco
- 1 ¼ xícaras de arroz cru
- 2 colheres (sopa) de salsinha picada
- 1 kg de camarão cru, descascado e limpo
- 125 g de manteiga ou margarina
- 1 cebola grande bem picada
- 1 pimentão verde bem picado
- Sal e pimenta a gosto
- ½ folha de louro
Modo de Preparar:
- Numa panela grande aquecer a manteiga ou margarina.
- Juntar a cebola, os cogumelos, o pimentão verde, o arroz, o sal e a pimenta.
- Cozinhar, mexendo, até que o arroz esteja dourado.
- Juntar o vinho e cozinhar lentamente durante 5 minutos.
- Juntar o caldo, a salsinha e a folha de louro.
- Cozinhar durante 10 minutos, mexendo de vez em quando.
- Acrescentar o camarão e cozinhe por mais uns 5 minutos, dependendo do tamanho do camarão.
- Retirar a folha de louro e servir imediatamente.