Camarão com Arroz 02

Ingredientes:

  • 3 xícaras de caldo de galinha quente (preparado com tabletes)
  • 1 xícara de cogumelos cortados
  • 1 xícara de vinho branco seco
  • 1 ¼ xícaras de arroz cru
  • 2 colheres (sopa) de salsinha picada
  • 1 kg de camarão cru, descascado e limpo
  • 125 g de manteiga ou margarina
  • 1 cebola grande bem picada
  • 1 pimentão verde bem picado
  • Sal e pimenta a gosto
  • ½ folha de louro

Modo de Preparar:

  • Numa panela grande aquecer a manteiga ou margarina.
  • Juntar a cebola, os cogumelos, o pimentão verde, o arroz, o sal e a pimenta.
  • Cozinhar, mexendo, até que o arroz esteja dourado.
  • Juntar o vinho e cozinhar lentamente durante 5 minutos.
  • Juntar o caldo, a salsinha e a folha de louro.
  • Cozinhar durante 10 minutos, mexendo de vez em quando.
  • Acrescentar o camarão e cozinhe por mais uns 5 minutos, dependendo do tamanho do camarão.
  • Retirar a folha de louro e servir imediatamente.

Fonte: http://www.livrodereceitas.com

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