Camarão à Baiana 06

Ingredientes:

  •  1 kg de camarão
  •  1 colher (sopa) de azeite
  •  2 colheres (sopa) de manteiga
  •  Sal a gosto
  •  Pimenta a gosto
  •  1 cebola picada
  •  2 dentes de alho socado
  •  Suco de ½ limão
  •  Vidro de leite de coco
  •  6 tomates (sem pele)
  •  1 vidro de creme de leite

Modo de Preparar:

  • Tempere os camarões com os ingredientes.
  • Refogue os camarões no azeite e na manteiga.
  • Depois de dourado, acrescente os tomates e mexa.
  • Quando o molho estiver consistente,
  • Coloque o leite de coco e deixe por 10 minutos.
  • Em seguida o creme de leite

Fonte: http://www.dicadodia.com.br

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Este site utiliza o Akismet para reduzir spam. Saiba como seus dados em comentários são processados.