Camarão 06

Ingredientes:

  • 400 g de camarão descascado (qualquer tipo, exceto cinza)
  • 1 tomate pequeno, maduro, sem sementes e picados
  • 3 bananas da terra em rodelas
  • 3 dentes de alho espremidos
  • 3 colheres de (sopa) de azeite
  • 1 cebola pequena picada
  • Cebolinha verde a gosto
  • 1 caixinha de creme de leite
  • 1 caixinha de leite de coco
  • Suco de limão a vontade
  • Sal a gosto

Modo de Preparar:

  • Lave os camarões e tempere com o alho, o sal e bastante suco de limão.
  • Deixe um tempo nesse tempero para tomar gosto.
  • Em uma panela coloque o azeite e os camarões para refogar, depois junte o tomate, a cebola e a cebolinha e deixe murchar.
  • Acrescente a banana, deixe por uns 2 minutos para amolecer.
  • Junte o leite de coco e deixe ferver bem.
  • Por último misture o creme de leite e desligue.
  • Sirva com purê de batatas.

Fonte: http://www.livrodereceitas.com

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Este site utiliza o Akismet para reduzir spam. Saiba como seus dados em comentários são processados.