Ingredientes:
- 1 kg de camarão limpo (sem cabeça e rabo) ou qualquer outro peixe que queira por no molho
- Pimenta do reino, colorau e sal a gosto
- 1 tomate inteiro sem semente
- 1 vidro de leite de coco
- ½ pimentão pequeno
- ½ xícara de água
- Coentro a gosto
- Suco de ½ limão
- ½ cebola
Modo de Preparar:
- Lave os camarões com água, depois regue com suco de meio limão e reserve.
- Colocar no liquidificador os demais ingredientes e bata rapidamente.
- Em seguida leve uma panela ao fogo, e acrescente o que foi batido (não é preciso colocar óleo, mas se quiser pode colocar um fio de azeite) e deixe levantar fervura.
- Enquanto isso lave novamente os camarões, agora só com água.
- Acrescente na panela com o líquido fervendo, acerte o sal e deixe cozinhar em torno de 15 minutos, não deixe mais que isso (se for camarão e médio).
- Em seguida decore com coentro picado e sirva com arroz branco.
- Para aproveitar o caldinho sirva com pão francês.