Ingredientes:
- 3 colheres (sopa) de azeite de oliva
- 4 tomates sem pele e sem sementes
- ½ copo (requeijão) de vinho branco
- 12 mariscos na casca
- 1 ramo de coentro fresco
- Pimenta do reino a gosto
- 800 g de cação
- 1 cebola grande
- 3 dentes de alho
- Sal a gosto
Modo de Preparar:
- Lavar bem os mariscos e levar ao fogo numa panela para que abram.
- Reservar a água que soltam.
- Desprezar uma das cascas, deixando somente o lado em que o marisco ficar preso. Bater todos os ingredientes (menos o cação e o marisco).
- No liquidificador, juntamente com o caldo dos mariscos, até se tornar um molho homogêneo.
- Colocar o cação, o molho e os mariscos em um refratário e levar ao forno por 15 a 20 minutos, até que o cação esteja cozido.
- Polvilhar com coentro ou salsa picada para decorar e servir na mesma forma.