Bolo Florense

Ingredientes:

  • 3 xícaras de açúcar;
  • 3 xícaras de farinha de trigo;
  • 1 ½ copos de leite de vaca;
  • 5 ovos;
  • 1 ½ colheres (sopa) de manteiga;
  • 1 colher (sopa) de fermento

Calda:

  • 1 lata de leite condensado;
  • 1 vidro (pequeno) de leite de coco;
  • 1 vidro (pequeno) de leite de vaca

Modo de Preparar:

  • Bata as claras em neve, acrescente as gemas uma a uma, o açúcar aos poucos e, depois, o leite e a farinha de trigo com o fermento.
  • Ferva o leite com a manteiga e deixe esfriar.
  • Asse em tabuleiro untado e polvilhado.
  • Depois de assado, fure com um garfo e corte em pedaços na própria forma. Ainda quente, jogue a calda.

Calda:

  • Misture bem todos os ingredientes acima.
  • Jogue no bolo e polvilhe com 1 pacote de coco ralado.

Fonte: http://www.supertrafego.com

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Este site utiliza o Akismet para reduzir spam. Saiba como seus dados em comentários são processados.