Bauruzinho

Ingredientes:

  • 1 kg de farinha de trigo
  • 2 colheres (sopa) de margarina
  • 50 g de fermento biológico
  • 1 colher (sopa) de açúcar
  • 1 colher (sopa) de sal
  • 1 copo de leite
  • 3 ovos

Recheio:

  • 200 g de mussarela
  • 200 g de presunto
  • 2 tomates picados
  • Orégano

Modo de Preparar:

  • Misture o fermento no sal e no açúcar.
  • Junte o leite, os ovos e a margarina.
  • Acrescente, aos poucos, a farinha e sove até que a massa solte das mãos.
  • Deixe crescer até dobrar de volume.
  • Divida toda a massa e faça bolinhas.
  • Abra-as, colocando uma tira de presunto, mussarela e um pouco de tomate.
  • Enrole a massa deixando uma folga para o recheio.
  • Pincele com gema e leve para assar em forno médio até corar.

Fonte: http://www.livrodereceitas.com

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Este site utiliza o Akismet para reduzir spam. Saiba como seus dados em comentários são processados.