Salada de Agrião com Frango e Ricota

Ingredientes:

  • 3 fatias de pão sírio cortadas em tiras
  • 2 xícaras (chá) de frango defumado desfiado
  • 1 xícara (chá) de salsão cortado em cubos
  • 1 xícara (chá) de tomate seco cortado em tiras
  • 1 xícara (chá) de ricota defumada amassada
  • ½ xícara (chá) de cebolinha picada
  • Suco de 2 limões
  • 1 colher (sopa) de mostarda
  • Sal a gosto
  • ½ maço de agrião

Modo de Preparar:

  • Coloque as tiras de pão sírio em uma assadeira e leve-as para o forno médio (180ºC) por aproximadamente 15 minutos ou até que estejam douradas. Reserve.
  • Em uma tigela, misture o frango, o salsão, o tomate seco, a ricota, a cebolinha, o suco dos limões, a mostarda e o sal. Reserve.
  • Em uma travessa, coloque as folhas de agrião, a mistura reservada e, em seguida, as tiras de pão sírio.

Dica: Experimente com peito de frango cozido.

Fonte: http://comida.ig.com.br

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Este site utiliza o Akismet para reduzir spam. Saiba como seus dados em comentários são processados.