Ingredientes:
- 4 filés de peito de frango, limpos
- 2 colheres (sopa) de mostarda de Dijon
- 1/2 xícara de cebola picada
- 1/2 xícara de açúcar mascavo, dividido
- 2 xícaras (480 ml) de suco de laranja
- 2 colheres (sopa) de manteiga
- 2 colheres (sopa) de farinha de trigo
Modo de Preparar:
- Pré-aqueça o forno quente (190 C).
- Disponha os filés de frango em uma assadeira que meça aproximadamente 23 x 33 cm.
- Cubra-os com a mostarda e com a cebola picada.
- Polvilhe a metade do açúcar.
- Regue os filés com suco de laranja suficiente para cobri-los.
- Disponha a manteiga por cima dos filés.
- Asse em forno pré-aquecido por 45 minutos.
- Em seguida, pegue o molho que está na assadeira e coloque-o em uma frigideira.
- Polvilhe o frango com o açúcar mascavo que está sobrando e retorne-o para o forno.
- Dilua a farinha de trigo no molho que está na frigideira, acrescentando o suco de laranja restante, caso não tenha usado todo.
- Ligue o fogo e deixe que o molho engrosse.
- Retire o filé de frango do forno, regue-o com o molho ou transfira o molho para uma molheira.
- Sirva quente.
Fonte: Maxienne – http://allrecipes.com.br