Ingredientes:
- 1 colher (café) de noz moscada moída
- 2 colheres (sopa) de óleo
- 3 xícaras (chá) de água
- 1 xícara (chá) de leite
- 100 g de queijo parmesão ralado
- Sal e pimenta do reino a gosto
- 250 g de carne moída
- Salsa e alface para decorar
- Miolo de 4 pãezinhos
- 6 cebolas grandes
- 1 ovo
Modo de Preparar:
- Em uma panela, levar ao fogo a água e sal.
- Quando a água ferver, adicionar as cebolas descascadas.
- Deixar cozinhar por 25 minutos.
- Escorrer a água e esperar as cebolas amornarem.
- Retirar o miolo das cebolas.
- Cortar o miolo em quadradinhos e colocar em uma tigela.
- Acrescentar 2 colheres (sopa) do parmesão, a carne, o ovo, o miolo dos pãezinhos amolecidos no leite, a noz moscada, sal e pimenta.
- Mexer.
- Rechear as cebolas com essa mistura, colocar em um refratário e polvilhar com o restante do parmesão.
- Regar com o óleo e levar ao forno, pré-aquecido, até cozinhar a carne.
- Retirar, decorar com a alface, a salsa e servir