Cebola Recheada ao Forno

Ingredientes:

  • 1 colher (café) de noz moscada moída
  • 2 colheres (sopa) de óleo
  • 3 xícaras (chá) de água
  • 1 xícara (chá) de leite
  • 100 g de queijo parmesão ralado
  • Sal e pimenta do reino a gosto
  • 250 g de carne moída
  • Salsa e alface para decorar
  • Miolo de 4 pãezinhos
  • 6 cebolas grandes
  • 1 ovo

Modo de Preparar:

  • Em uma panela, levar ao fogo a água e sal.
  • Quando a água ferver, adicionar as cebolas descascadas.
  • Deixar cozinhar por 25 minutos.
  • Escorrer a água e esperar as cebolas amornarem.
  • Retirar o miolo das cebolas.
  • Cortar o miolo em quadradinhos e colocar em uma tigela.
  • Acrescentar 2 colheres (sopa) do parmesão, a carne, o ovo, o miolo dos pãezinhos amolecidos no leite, a noz moscada, sal e pimenta.
  • Mexer.
  • Rechear as cebolas com essa mistura, colocar em um refratário e polvilhar com o restante do parmesão.
  • Regar com o óleo e levar ao forno, pré-aquecido, até cozinhar a carne.
  • Retirar, decorar com a alface, a salsa e servir

Fonte: http://www.receitas-e-culinaria.com

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Este site utiliza o Akismet para reduzir spam. Saiba como seus dados em comentários são processados.