Ingredientes:
- 1 kg de camarão limpo e picado
- 1 colher (sopa) de queijo parmesão ralado
- 1 colher (sopa) de farinha de rosca
- 1 copo de requeijão cremoso light
- 1 tablete de caldo de camarão esfarelado
- 5 tomates batidos no liquidificador
- 1 cebola ralada
- 1 colher (sopa) de manteiga
- 1 colher (sopa) de óleo
- 1 colher (sopa) de fondor
Modo de Preparar:
- Tempere os camarões com Fondor e reserve-os por 1 hora.
- Frite-os na mistura de óleo e manteiga.
- Coloque-os em recipiente refratário e reserve.
- Doure a cebola na gordura dos camarões, junte os tomates, o tablete de Caldo Maggi e uma xícara (chá) de água fervente.
- Deixe ferver em panela tampada até apurar um pouco.
- Acrescente o Requeijão e mexa até derretê-lo.
- Despeje sobre os camarões, polvilhe a farinha de rosca misturada com o queijo parmesão ralado e leve ao forno quente (200ºC) para gratinar.
Fonte: Cozinha Nestlé – http://www.muitomaisreceitas.com.br