Camarão Gratinado 02

Ingredientes:

  • 1 kg de camarão limpo e picado
  • 1 colher (sopa) de queijo parmesão ralado
  • 1 colher (sopa) de farinha de rosca
  • 1 copo de requeijão cremoso light
  • 1 tablete de caldo de camarão esfarelado
  • 5 tomates batidos no liquidificador
  • 1 cebola ralada
  • 1 colher (sopa) de manteiga
  • 1 colher (sopa) de óleo
  • 1 colher (sopa) de fondor

Modo de Preparar:

  • Tempere os camarões com Fondor e reserve-os por 1 hora.
  • Frite-os na mistura de óleo e manteiga.
  • Coloque-os em recipiente refratário e reserve.
  • Doure a cebola na gordura dos camarões, junte os tomates, o tablete de Caldo Maggi e uma xícara (chá) de água fervente.
  • Deixe ferver em panela tampada até apurar um pouco.
  • Acrescente o Requeijão e mexa até derretê-lo.
  • Despeje sobre os camarões, polvilhe a farinha de rosca misturada com o queijo parmesão ralado e leve ao forno quente (200ºC) para gratinar.

Fonte: Cozinha Nestlé – http://www.muitomaisreceitas.com.br

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Este site utiliza o Akismet para reduzir spam. Saiba como seus dados em comentários são processados.